曹君利
  • 姓名: 曹君利
  • 职称:
  • 联系电话:
  • E-mail: caojl0310@aliyun.com

曹君利,博士,主任医师,教授,博士生导师

工作单位:徐州医学院

徐州医学院附属医院

任    职:徐州医学院麻醉学院院长

江苏省麻醉学重点实验室主任

江苏省麻醉学国家重点实验室培育建设点主任

江苏省麻醉临床研究中心主任

研究兴趣:病理性疼痛的神经生物学机制

疼痛-抑郁共病的神经生物学机制

联系方式:caojl0310@aliyun.com

学术荣誉:教育部长江学者特聘教授,中国高等教育学会医学教育专业委员会麻醉学教育研究会常务理事兼秘书长、中华麻醉学会基础与应用基础学组副组长、江苏省医学会麻醉学分会副主任委员、全国卫生专业技术资格考试麻醉学专业专家委员会委员,国家自然科学基金委终审专家、《Pharmacology, Biochemistry and Behavior》杂志编委,《JAPM》杂志编委;Pain、FASEB J、 British Journal of Pharmacology、 Journal of Neurochemistry等10余本国际杂志审稿人。先后入选江苏省有突出贡献中青年专家、江苏省 “333高层次人才培养工程”第二层次培养对象、江苏省“双创”人才和“双创”团队带头人、江苏省“科教兴卫工程”医学(麻醉学)重点学科带头人、江苏省“六大高峰人才”。研究成果发表在PNAS, Journal of Neuroscience, Pain,Anesthesiology等国际著名学术期刊, 获得江苏省科技进步一、二等奖等。