关于论坛

 

第九届东吴神经疾病论坛

(第一轮通知)

 “第九届东吴神经疾病论坛”拟定于2016年8月5日-6日在苏州举行,由苏州大学附属第二医院、苏州大学神经科学研究所主办。 “东吴神经疾病论坛”旨在汇聚神经科学领域的学术精英和临床专家,通过基础研究和临床应用的直接对话,搭建起神经转化医学的高端平台,进一步推动该学科领域在我国的发展。

  本届会议将邀请到来自神经科学领域的国际一流学术机构的知名科学家和青年学者做学术报告。主要议题围绕神经变性疾病、运动障碍病、疼痛与系统疾病、神经损伤修复、脑血管病、睡眠障碍以及交叉学科等方面展示最新研究成果并展开深入讨论,会议期间将同时举办2016MDS苏州暑期培训班。

  热忱欢迎神经科学工作者,神经内科、神经外科、疼痛医学、老年医学等学科临床医师、研究生参会,参会人员将获得国家Ⅰ类医学教育学分8分。

真诚期待您的参与!

苏州大学神经科学研究所

苏州大学附属第二医院

 

【联系方式】

东吴神经疾病论坛组委会

地址:苏州大学独墅湖校区1期神经科学研究所(215123)

联系人:李君  杨亚萍

联系电话:0512-65883602, 18626105627,18115563068

传真:0512-65883602

Email: junli@suda.edu.cn

网址:http://neuroscience.suda.edu.cn/dwbbs/default.html

 

 

扫描二维码

关注「东吴神经疾病论坛」微信公众号