欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

神经科学研究所招聘实验技术人员

来源:网络作者:不详发布于:2013-06-19 人阅读
    苏州大学神经科学研究所PI马教授团队因工作需要,经研究决定,采用人事代理制,面向社会公开招聘1名实验技术人员。现将招聘有关事宜公告如下:
 
  一、工作内容:
  参与PI马教授团队科研项目研究及实验室日常管理工作(马教授研究方向为阿尔茨海默病的病理机制及神经干细胞的分化)。
 
  二、 招聘要求:
  1、爱岗敬业,勤奋踏实,工作细致,有强烈的事业心和责任感,良好的团队合作精神和奉献精神;
  2、医学或生物学专业,全日制硕士研究生(含)以上学历、学位;
  3、第一学历须为全日制本科(不含独立学院和民办二级学院),且本科或研究生毕业学校须为“211工程”、“985工程”高校或相当水平的科研院所、国外知名大学;
  4、具有良好的文字运用和口头表达能力;
  5、掌握常规分子生物学、细胞生物学、小鼠或大鼠行为学实验技术者优先;
  6、1983年1月1日(含)以后出生;
  7、身心健康。
 
  三、报名方式:
  报名时间:2013年6月19日——2013年7月3日
  有意应聘者,可在报名时间范围内,通过电子邮件方式报名。报名者须提交的材料:
  1、苏州大学公开招聘报名登记表(点击下载)
  2、个人简历及代表论文首页复印件
  3、本科阶段毕业证书、学位证书
  4、研究生阶段毕业证书、学位证书(或推荐表)
  5、相关等级证书和证明材料等
  报名请提供上述材料的扫描件并在面试时提供原件核实。
  联系人:李君
  联系电话:0512—65883602
  E-mail:lijunstory@gmail.com
 
  友情提醒:
  1、我校公开招聘各环节不收取任何费用,相关通知仅以苏州大学人事处网站公告为准,请应聘人员自行关注,我校不再另行通知。
  2、应聘人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不符合要求或材料缺少者我校不予受理;扫描的图片请自行修改大小,太大会导致系统拒收。
  3、应聘人员请将邮件主题和表格中的“应聘岗位”统一写成“应聘神经科学研究所”。