欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

第六届东吴神经疾病论坛第一轮通知

来源:网络作者:不详发布于:2013-01-04 人阅读
 

第六届东吴神经疾病论坛相约盛会

同叙友谊 共谋发展

 

(第一轮通知)

 

由苏州大学神经科学研究所、苏州大学附属第二医院联合主办的“第六届东吴神经疾病论坛-相约盛会”定于2013425-27日在苏州举行。这将是一次内容丰富、形式多样、人员广泛的学术盛会,希望通过思想的碰撞和观点的交流使神经科学能在传承中创新,在创新中发展。

本次论坛将继续以“转化医学”为主题,凸显“临床与基础对话”主旨精神,探索适合神经系统疾病从基础研究向临床应用转化的新模式。主要议题将围绕帕金森病、阿尔茨海默病、脑血管疾病、疼痛医学等神经转化医学领域的热点展开深入讨论。届时将邀请神经科学领域数十位海内外知名专家出席,通过基础研究和临床应用的直接对话,搭建起神经转化医学的高端平台。论坛欢迎国内外神经科学中青年学者,神经内科、神经外科、疼痛医学、老年医学等学科临床医师、研究生投稿并参会,参会人员将获得国家Ⅰ类医学教育学分10分。

 

 

苏州大学神经科学研究所

苏州大学附属第二医院

                                                                                               二零一三年一月四日