欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

神经科学研究所户外拓展活动顺利举办

来源:作者:刘安琪发布于:2016-12-20 人阅读

  为丰富学生的课余生活,加强同学们之间的交流,进一步培养学生团结合作的精神,经过精心准备,2016年12月18日,神经科学研究所户外拓展活动——穿越灵岩线拉开了帷幕。

  上午11点整,同学们搭乘校车前往美丽的木渎古镇。一路风景如画,学生会干部们准备的小游戏,更活跃了气氛。

  在灵岩山风景区正门,大家合影留恋。

  根据事先的分组,各小队在队长的带领下开始攀登灵岩山。为了确保同学们的体力和安全,本次活动中途设立一个补给站和中止站,但大家的意志都很坚定,没有一个人放弃,在中途退出。

  经过一下午的努力,全体同学都顺利地完成了此次攀爬,到达白马涧风景区。同学们创意摄影,记录充实、快乐的一天 。

第一名:龍池-----作者:杨丹

第二名:镜像-----作者:顾欣欣

第二名:天马行空-----作者:路家琦