欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

神经科学研究所华益民教授课题组吴星星同学在冷泉港亚洲国际会议上作精彩报告

来源:作者:刘安琪发布于:2016-11-18 人阅读

  2016年11月14号到18号,两年一度的冷泉港亚洲RNA-biology meeting在苏州召开。

  11月15日下午,来自神经科学研究所华益民教授课题组硕士生吴星星同学在本次会议上做了题为《A-44G Transition In SMN2 Intron6 Modifies The Spinal Muscular Atrophy Phenotype》的精彩英文报告。

  冷泉港亚洲会议是一个前沿的国际交流平台,也将毫无疑问的促进与会者的成长并拓宽科学眼界,吴星星同学在本次会议上的报告,展示了我所强劲的科研实力和蓬勃的研究团队,更为其他在研学生树立了良好的榜样。

  神经科学研究所拥有11个海归教授带领的专职科研团队,自2010年建所以来共获批108项科研项目,其中国家级项目52项,省部级及以下项目56项,发表国际高水平SCI论文152篇,其中一区14篇,欢迎专家学者和同学们来我所交流。