欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

牢记初心使命,坚持中国特色----神经科学研究所党支部组织学习十九届四中全会精神

来源:作者:黄婷婷发布于:2019-11-22 人阅读

 

       2019年11月21日上午10点,神经科学研究所党支部开展了学习第十九届中央委员会第四次会议的党员活动。

       首先,曹聪书记就会议主题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神进行了介绍。接下来,我们学习了四个制定四个全面的精神,坚持党的领导,发展中国特色社会主义。全会提出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,学习领会精神的同时,曹聪书记结合本单位的科研学习生活对本支部的党员提出了新要求。

 


       接下来,本支部全体党员学习了《全面从严治党新篇章》,中国共产党是带领我们实现伟大复兴中国梦的核心力量。加强党治工作的建设,坚持和完善党的领导制度体系,提高我党科学执政、民主执政、依法执政水平对国家的建设和民族的振兴有着极其重要的意义。首先,曹聪书记就会议主题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神进行了介绍。接下来,我们学习了四个制定四个全面的精神,坚持党的领导,发展中国特色社会主义。全会提出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,学习领会精神的同时,曹聪书记结合本单位的科研学习生活对本支部的党员提出了新要求。

 

       最后,支部党员进行了批评与自我批评并进行民主评议党员,曹书记带头进行了自我批评,强调支部党员相互交流、共同学习的重要性,希望通过大家集思广益,使我们的党支部更加完善,充分发挥每一位党员的先进性和模范带头作用。