欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

苏州大学神经科学研究所第六届研究生论坛

来源:本站作者:黄婷婷发布于:2019-11-05 人阅读

       2019年10月31日苏州大学神经科学研究所第六届研究生论坛于美丽的金螳螂商学院会议中心成功举办。

 

       本次论坛由胡丽芳教授主持,她对同学们的汇报交流表达了热切的期盼。同时,神经所的各位PI也应邀到场,积极参加学生们的学术活动,一起探讨科学的奥秘!

 

       本届论坛共有九位同学汇报交流,他们各自用制作精美的PPT从研究背景、实验进程、下一步的计划等方面向老师、同学们展示了他们的科研成果。汇报完毕后,教授们为诸位研究生同学们提供了许多宝贵的意见和方法。在为研究生们指明方向的同时又给予了深刻的人生哲理,现场互动频频。下面让我们一起来看看现场交流的那些精彩瞬间吧~

 

研究生们的精彩分享~

 

 

同学们也积极提问、探讨~

 

 

教授们的精彩点评

 

        最后,胡丽芳教授言简意赅的总结了此次研究生论坛,对此次活动给予了高度的评价。寄语希望每一个人都能够在自己的科研道路上走出属于自己的风景。

        参加神经所的研究生论坛不仅可以开拓视野,学习知识,还可以锻炼自己,是人生的一笔财富。希望每一位研究生们在今后科研道路中披荆斩棘,一路前行。

        星光不负赶路人,时光不负有心人!