欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

江苏省老年医学学会神经病学分会在苏成立

来源:本站作者:黄婷婷发布于:2019-10-13 人阅读

       2019年10月12日,江苏省老年医学会神经病学分会成立大会于苏州独墅湖世尊酒店会议中心顺利召开,来自江苏省内各市区的从事老年医学、神经病学的诊疗专家共60余位共同出席此次会议。我院刘春风教授担任分会主任委员,毛成洁副教授当选常务委员。

       会议期间还邀请了陆军军医大学胡志安教授、第三军医大学王延江教授、厦门大学张云武教授、复旦大学黄志力教授、四川大学华西医院唐向东教授、浙江大学附属第二医院吴志英教授等多个专家就生物节律与神经疾病、帕金森病、老年性痴呆、睡眠障碍、神经重症等开展了交流。此次会议内容精彩纷呈,每个报告都引起了在场听众的广泛兴趣,与会师生、医护人员围绕报告内容就相关科学问题、研究方面及科研合作等方面进行了热烈讨论和深入交流,与会人员受益匪浅。