欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

中国神经科学学会第十三届全国学术会议暨第七次会员代表大会在苏州盛大召开

来源:本站作者:黄婷婷发布于:2019-10-14 人阅读

       2019年10月10-13日,中国神经科学学会第十三届全国学术会议暨第七次会员代表大会在美丽的苏州金鸡湖畔盛大召开。会议规模空前,有8个大会报告、12个分会场、47个专题研讨会、288个口头报告、921篇摘要,参会人员3731人,创造了学会年会历史的新高点。

       作为本次大会的协办单位,苏州大学神经科学研究所师生也积极参会,做大会报告、做墙报展示及作为参会代表参加会议;另外,神经所共有50名研究生和本科生承担了本次大会的志愿者服务工作,他们的尽职负责保障了会议的顺利进行。

       值得庆贺的是,神经所副所长徐广银教授在本次会员大会是上当选中国神经科学学会第七届理事会副理事长,并获得了《Neuroscience Bulletin》编委杰出贡献奖!