欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

喜报:热烈祝贺神经科学研究所2019年国家自然科学基金项目中标率突破50%

来源:作者:黄婷婷发布于:2019-08-16 人阅读

       今日(8月16日),国家自然科学基金委员会公布了2019年度国家自然科学基金集中申请项目评审结果。我所共有6个项目获得资助,中标率54.5%,资助直接费用529万元。

       我所此次获得资助的项目包括:国际(地区)合作与交流项目1项、优秀青年科学基金项目1项、面上项目2项、青年科学基金项目3项。

       近年来,研究所领导班子高度重视科技工作,根据学科特点邀请相关专家进行指导,传授申报经验,解答教师在基金申报中遇到的问题,并辅导标书修改,确保申报质量。

       自2010年至今,研究所已组建了11个课题组。现有在编专职科研及实验技术人员29人,江苏“双创”人才5人,江苏省“双创团队”1个,“333工程”第二层次培养对象1人,江苏省六大高峰人才培养对象4人,江苏特聘教授1人,江苏省自然科学基金“优秀青年”1人,江苏省自然科学基金“杰出青年”1人,苏州大学特聘教授4人,东吴学者1人。

       自2010年以来,研究所共承担国家自然科学基金和973子课题45项,累计获各项资助达7712余万元。

       此次喜讯将给发展中的研究所提供更大的能量,让研究所蓬勃发展,再创辉煌!

       摄衣更上一层楼,才到层霄最上头。神经科学研究所将不骄不躁,继续本着严谨的科学态度,脚踏实地,勇攀科研高峰。