欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

神经科学研究所学术报告(一百三十)

来源:作者:刘安琪发布于:2016-12-06 人阅读

精神分裂症的精准医学研究

报告人:贺光教授

报告题目:精神分裂症的精准医学距离我们有多远?

报告时间:2016年12月8日(星期四) 上午 9:30

报告地点:403-3120会议室

 

贺光,博士,研究员,上海市医学会医学遗传学专科委员会候任主委,中华医学会医学遗传学分会全国委员,中国遗传学会青年委员。担任国家“十三五”精准医学重点专项首席科学家、主持973课题两项、国家自然基金项目两项,获得上海市人才计划科技启明星A类和上海交通大学晨星人才计划A类资助。迄今为止发表SCI论文60余篇,主编及参编专著、译著六部。

曾获“秀我教学风采”比赛一等奖,获“烛光奖”一次,“优秀教师奖”两次,是“现代遗传学”国家级精品课程的核心成员,承担教学改革课题一项,在过去十五年的教学工作中,教学效果得到学生一致好评和教学督导的认可。