欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

苏州大学神经科学研究所面向海内外招聘高层次人才公告

苏州大学神经科学研究所(Institute of Neuroscience, Soochow University)因事业发展需要,现面向海内外公开招聘特聘教授、学科带头人、学术骨干若干名。

  一、招聘领域:

  脑血管病、神经变性疾病、脑肿瘤、疼痛机制和认知功能损害等。

  二、招聘条件:

  (一)恪守科学道德,学风正派、诚实守信、治学严谨;

  (二)在上述招聘领域获得博士学位,且满足下列条件之一:

  1.取得海内外知名高校博士学位或具有海外博士后经历,从事科研工作三年以上;

  2.在海内外知名高校/科研机构获得助理教授及以上职位或其他相应职位。

  (三)独立主持或作为主要骨干参与过重大科研项目研究的全过程并做出显著成绩;

  (四)在本领域学术界有一定影响,做出过具有国际水平的研究成果,在重要学术刊物上发表过多篇有影响的论文或掌握关键技术等;

  (五)身心健康。

  三、应聘材料:

  (一)个人简历(含学习、研究、工作经历、论文和论著目录、研究工作创新点介绍和今后研究工作打算等等)。

  (二)3-5篇代表论文或论著。

  (三)个人申请、专家推荐信及个人联系方式等。

  四、优惠待遇:

  对于引进的高层次人才,将按照苏州大学有关规定(《苏州大学人才引进暂行办法》,最新办法正在修订中)提供安家补贴、科研启动费等;苏州大学将为优秀人才提供国内极具竞争力的待遇,具体待遇面议。

  五、联系方式:

  联系人:李君

  联系电话:0512-65883602

  Email: junli@suda.edu.cn