欢迎访问  苏州大学神经科学研究所 当前身份:游客 [登陆]   修改密码

苏州大学医学部神经科学研究所高层次人才招聘信息

  坐落于苏州工业园区独墅湖畔的苏州大学医学部神经科学研究所是在苏州医学院神经科学研究所基础上,于2009年7月重新组建,为学校正式建制的独立科研机构,是江苏省医学领军人才与创新团队、江苏省重大精神疾病研究重点实验室、江苏省“疼痛转化医学”双创团队、苏州市疼痛基础研究与临床治疗重点实验室和苏州市神经精神疾病研究重点实验室。

  研究所拥有约3300平米实验用房,建立了分子生物学实验平台、电生理和细胞成像实验平台、动物行为学实验平台、转基因技术研究平台等四大平台。研究所以专职PI形式引进国内外专家并联合医学部以及附属医院的科研力量,在神经系统重大疾病如脑血管病、神经退行性疾病、疼痛机制、认知与脑功能障碍等方面开展深入研究,实现基础和临床的合作和交叉,构建致力于转化医学研究的高水平科研平台。

  研究所目前已有课题组10个,在编专职科研及实验技术人员31人,获国家级优秀人才项目2个、各类省级优秀人才项目13个。2010年以来,研究所共承担了国家自然科学基金和973子课题61项,累计获得资助达9834余万元。苏州大学神经科学与行为科学学科于2017年进入ESI排名全球前1%。

  在这秀丽江南、人间福地,我们诚邀海内外优秀人才加盟苏州大学神经科学研究所的大家庭,携手共建美好明天! 我们将竭诚为您提供合适的工作岗位、合理的晋升渠道、有竞争力的薪酬待遇和稳定的生活保障!

  招聘岗位:

  1.讲席教授

  中国两院院士、发达国家科学院或工程院院士,及其他在国内外享有崇高学术声望和影响的大师级学者。年龄一般不超过65岁。

  2.特聘教授

  在本学科领域取得较好的学术成就,具有学术影响力或创新发展潜力。

  3.优秀青年学者

  海内外高水平大学、研究机构的优秀博士或博士后,在本学科领域具有一定影响力,学术研究成果突出,有成为学术带头人的潜力,年龄一般不超过32周岁。

  4.博士后

  近年来获得生物学或医学相关专业博士学位,国内高校或者科研院所毕业,发表了较高影响力的SCI论文,年龄一般不超过35周岁。

 

报名网址:http://rczp.suda.edu.cn

联系电话:0512-65883602            联系人:李君